miércoles, 18 de septiembre de 2013



For global community of physicists, astrophysicists and comologs


De alguna forma, los guionistas y diseñadores de la saga “El señor de Los Anillos”, al imaginar los Orkos, estaban humanizando la extraña figura de los Keplerianos.

ORCO




Pero además de esta reflexión hoy comienzo a explicar el estado de la ciencia Kepleriana, por supuesto de forma divulgativa y superficial.

Comencemos con la Gravedad

A tener en cuenta:

-Vamos a estudiar la evolución de la fuerza de gravedad entre dos galaxias, separadas la distancia media intergaláctica de un Mega Pársec.

            # La galaxia 1 con un radio medio de distribución de masas en torno al centro de masas R1

            # La galaxia 2 con un radio medio de distribución de masas en torno al centro de masas R2


-Ellos ven la gravedad como la excitación de un campo cuántico gravitatorio.

-Utilizan también, entre otros, el campo de Higgs, que es excitado para dotar a la materia de masa, a través del bosón de Higgs.

-el campo cuántico gravitatorio y el de Higgs ( se me olvidaba deciros, que ellos no conocen estos nombres, pues no tienen la misma idea, de lo que es la identificación de las cosas o los conceptos).

-además, el campo cuántico gravitatorio, se manifiesta por hondas cuánticas gravitatorias de tipo esférico, que tienen su centro en el centro de masas del objeto que las genera.

-Cuando estas ondas cuánticas gravitatorias esféricas, se propagan a partir del centro de masas del objeto que las crea, estas ondas, excitan el campo cuántico de Higgs, que a su vez, dota de masa a la energía oscura que se encuentra confinada en el espacio a través del cual, se propagan las ondas gravitatorias.

-Hay una gravedad de corta distancia (interacción a distancias máximas, del orden de los 105 parsecs)

-Hay otra gravedad de larga distancia (interacción a distancias mínimas, del orden de los 106 parsecs).

A partir de este orden de distancias entre objetos, las cada vez más débiles ondas esféricas gravitatorias, ya no están centradas en el objeto que las produce, sino que sus centros, se desplazan en la dirección de la recta que une los dos centros de masas de los objetos que interactúan gravitacionalmente.

Ello es debido, a que al avanzar dichas ondas, excitan el campo de Higgs, que dota de masa a la energía oscura, generando materia oscura y cambiando los centros de gravedad de los objetos interactuantes por gravedad.

Todos estos conceptos, los aplicamos aquí, a los objetos que menos precisión requieren en su estudio, como son las galaxias.




Según los Keplerianos, si bien es la velocidad más alta posible de alcanzar en procesos físicos reales, en otros procesos de tipo virtual, es posible superar el valor de "c", lo que da lugar a soluciones de las ecuaciones de Einstein, que implican necesariamente, la inversión del tiempo, o sea es posible el viaje al pasado, prohibido por la relatividad, que solo da soluciones de cara a viajes hacia el futuro.

No olvidemos, que en las ondas gravitatorias, el ritmo de crecimiento de las esferas de gravedad, es en sentido radial, el de la velocidad de la luz, mientras que la velocidad aproximada de alejamiento mutuo de dos galaxias, es de 70  (km/seg)/mega parsec =H, por lo que mientras las galaxias se separan a una velocidad H (constante de Hunbbolt) , las esferas progresan a la velocidad "c" y en consecuencia, llegan a tocarse en un punto que dista de cada galaxia(aunque a distancias diferentes de cada una, en función del radio medio de  distribución de masas, también en cada una de las galaxias en conjunción gravitatoria.

En el momento de conjunción de las esferas gravitatorias (la de la galaxia 1, tiene radio R1 y volumen V1 la de la galaxia 2, tiene radio R2 y volumen V2)  y la distancia entre ellas es d12), se tocan en un punto de tangencia, más alejado de la galaxia de mayor masa.

En distancias cortas, al tocarse las dos esferas, se produce una esfera resultante, como si una pompa de jabón, incorporase a su superficie, la superficie de otra pompa de jabón que la toca y la nueva esfera virtual, tiene un radio que es la raíz cubica de la suma de los cubos de los radios de las esferas en conjunción.

Veamos: V1=4/3*π*(R1)3  ;  V2=4/3*π*(R2)3   y por tanto V1+V2=4/3*π*(RV1+V2)3 = 4/3*π*(R1)3 + 4/3*π*(R2)3  

de donde 4/3*π*(RV1+V2)3= 4/3*π*(R1)3 + 4/3*π*(R2)3 =  4/3*π*((R1)3+(R2)3), por lo que y por tanto

*(RV1+V2)3 = ((R1)3+(R2)3)y en conclusión, RV1+V2=((R1)3+(R2)3)1/3

Todo este esquema, es válido mientras estamos en el orden medio de separación de dos galaxias que es de un mega parsec. Más allá, es distinto. Ahora lo explicaré.

Veamos pues, que cercanos a la distancia de separación del mega parsec, si trazamos las dos esferas virtuales resultantes, precisamente como tangentes a las esferas propias de cada galaxia, en el momento en que se tocan, la fuerza gravitatoria de atracción entre las mismas, es proporcional a la menor distancia  entre las dos esferas virtuales de volumen V1+V2, esto es , la fuerza de atracción gravitatoria, es del tipo G*dg y curiosamente, coincide con la que se calcula utilizando la ley de Newton(G* M*m/d212), hasta el noveno decimal(aquí G, es la misma que en la ley de Newton) .




Conforme se alejan las dos galaxias, más allá del mega Parsec, sucede que al mismo tiempo, todo el entorno se va saturando de materia oscura (por conversión de e energía oscura en materia, (al actuar el campo de Higgs, excitado por las ondas gravitacionales) y en ese caso, aunque la atracción gravitatoria sigue siendo proporcional a la menor distancia  g  entre  las esferas tangentes a las gravitacionales estando estas últimas, desplazadas del centro de cada galaxia, en la dirección 1-2  y en sentidos opuestos, pero de aproximación, como consecuencia del continuo incremento de materia oscura).

Así pues, entorno a las galaxias, como ahora g  < dg , la atracción gravitatoria mutua decrece y la expansión se “acelera localmente”, pero al mismo tiempo, se van produciendo acumulaciones próximas de materia, que una vez alcancen una masa crítica Mc , que en un momento determinado, sufre un colapso gravitatorio generando un nuevo cuerpo intergaláctico, que ejerce una atracción gravitatoria mutua entre las dos galaxias y así sucesivamente entre más galaxias y más cuerpos masivos  intergalácticos, de forma que en cierto instante, la expansión se detendrá bruscamente y comenzara una contracción, que de nuevo nos llevara a un punto como el anterior al Big Bang, a una singularidad de gravedad infinita, que posteriormente, dará origen a un nuevo Big Bang y asi sucesivamente a un proceso de contracción-expansión alternativos y así siempre, por siempre, sí que esto suponga que el tiempo se vaya a manifestar en cada ciclo, de la misma manera.

TRANSLATION

Principio del formulario

Somehow, the writers and designers of the series “The Lord of the Rings”, imagining the Orks were humanizing the strange figure of the Keplerian .
Put here the graph of the body
But besides this reflection today beginning to explain the state of Keplerian science course in an informative way and superficial.
Let's start with Gravity
Please note:
- We will study the evolution of the force of gravity between two galaxies, separated the average distance of a Mega Parsec intergalactic.
            # The galaxy 1 with a mean radius mass distribution around the center of mass R1
            # The galaxy 2 with an average radius mass distribution around the center of mass R2

- They see gravity as the excitation of a quantum gravitational field .
-Use also, among others, the Higgs field , which is excited to give mass to matter through the Higgs boson .
quantum - gravitational field and Higgs ( I forgot to tell you, that they do not know these names , as they have the same idea of what is to identify things or concepts ) .
in addition , the quantum gravitational field is manifested by deep quantum gravitational spherical type , having its center at the center of mass of the object that generates them.
- When these spherical gravitational quantum waves , propagating from the center of mass of the object that are created , these waves excite the quantum Higgs field , which in turn , gives mass to the dark energy that is confined to the space through which gravitational waves propagate .
- There is a short severity (maximum interaction distances of the order of
105 parsecs)
- There is another serious long distance ( minimum interaction distances of the order of
106  parsecs)
From this order of distances between objects, the increasingly weak spherical gravitational waves  and do not focus on the object which produces them , but their centers are displaced in the direction of the line joining the two centers of mass of gravitationally interacting objects .
This is due to that these waves move, excite the Higgs field that gives mass to dark energy, dark matter creating and changing the centers of gravity of gravity interacting objects.
All these concepts, apply them here, to objects that require less precision in their study, such as galaxies.


According to the Keplerian ,while the highest speed possible to achieve in real physical processes in other virtual type processes , it is possible to exceed the value of " c" , which gives rise to solutions of the Einstein equations , which involve necessarily , time reversal , that means it is  possible trip to the past , forbidden by relativity , which only gives travel solutions to face the future.
Do not forget , that gravitational waves , the growth rate of the spheres of gravity is radially the speed of light, while the rate of about two galaxies away from each other , is 70 ( km / sec ) / mega parsec = H , so that while galaxies apart at a rate H ( Hunbbolt constant ) , the spheres progress at the speed " c" and therefore fail to touch on a point that is far from each galaxy (although at different distances from each, depending on the radius mass distribution means , also in each of the gravitational conjunction galaxies .
Upon combination of gravitational fields ( the Galaxy 1 has radius R1 and the volume V1 Galaxy 2 , has a radius R2 and volume V2) and the distance between them is d12 ) touch at one point tangency , further from the more massive galaxy.


For short distances, by touching the two areas, there is a resulting sphere , like a soap bubble , incorporated to its surface, the surface of another bubble that plays and new virtual sphere has a radius that is the cube root of the sum of the cubes of the radii of the spheres in conjunction.
Look: V1=4/3*π*(R1)3  ;  V2=4/3*π*(R2)3   in consequence V1+V2=4/3*π*(RV1+V2)3 = 4/3*π*(R1)3 + 4/3*π*(R2)3  

nd  4/3*π*(RV1+V2)3= 4/3*π*(R1)3 + 4/3*π*(R2)3 =  4/3*π*((R1)3+(R2)3), por lo que y por tanto

*(RV1+V2)3 = ((R1)3+(R2)3)y en conclusión, RV1+V2=((R1)3+(R2)3)1/3



This whole scheme is valid as long as we are in the middle order of separation of two galaxies is a mega parsec . Beyond that, it's different. Now I'll explain.
Consider then, that close to the separation distance of the mega parsec , if we draw the two resulting virtual spheres , precisely as tangents to areas of each galaxy , when they touch , the gravitational force of attraction between them, is proportional to the shortest distance between the two virtual spheres of volume V1 + V2 , that means, the gravitational force is of the type
G*dg  and interestingly, coincides with the one calculated using Newton's law(G* M*m/d212),  to the ninth decimal ( here G is the same as in the law of Newton ) .
As the two galaxies away , beyond the mega Parsec , it happens that at the same time, the whole environment becomes saturated dark matter ( by converting matter and dark energy , ( to act the Higgs field , excited by waves gravitational ) and in that case , although the gravitational attraction is still proportional to the smallest distance
g  between the tangents to the gravitational fields latter being , displaced from the center of each galaxy , in the direction 1-2 and senses opposite approach but , due to the continuous increase of dark matter ) .
Thus galaxies environment as now
g  < dg  , mutual gravitational attraction decreases and expansion " accelerates locally" , but at the same time , will produce next accumulations of matter, which after reaching a critical mass Mc , that at any given time , gravitational collapses generating a new intergalactic body , exerting mutual gravitational attraction between the two galaxies and so on the more galaxies and intergalactic massive bodies , so that at a certain instant , the expansion stopped abruptly and began a contraction, which again will take us to a point like before the Big Bang , a singularity of infinite gravity , which subsequently give rise to a new Big Bang and so on to a contraction - expansion process alternative and so forever, forever , yes this implying that time is going to manifest in each cycle, in the same way .

Alpha

¿Es esta traducción mejor que la original?

Sí, enviar la traducción

Gracias por tu envío.

Ejemplo del uso de "":

traducido automáticamente por Google

Please help Google Translate improve quality for your language here.

Dark matter and dark energy don't exist. CONJETURA SOBRE EL   ENTRELAZAMIENTO  CUANTICO ENTRE  UNIVERSOS  PARALELOS   The Ast...